Dato che in vacanza si ha po’ di tempo per creare qualcosa di buono in cucina ecco a voi una ricetta per le prossima calde serate di agosto.
Ingredienti
- 160 g di Philadelphia Classico in panetto
- 320 g di pasta formato farfalle
- 200 g di zucca già mondata
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 8 foglioline di salvia
- 1 spicchio d’aglio d’aglio
- 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento
- Fate dorare l’aglio nell’olio per 3-4 minut, unite la zucca tagliata a dadini e la salvia, salte e cuocete coperto e a fuoco lento per 15 minuti
- Unite pio i pomodorini tagliati a metà e lasciate insaporire 2-3 minuti a fuoco vivace; eliminate lo spicchio d’aglio
- Cuocete quindi le farfalle e condite con la zucca e i pomodorini.
- Distribuite infine Philadelphia Calssico tagliato a dadini e servite subito
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