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Farfalle con zucca e pomodori

Dato che in vacanza si ha po’ di tempo per creare qualcosa di buono in cucina ecco a voi una ricetta per le prossima calde serate di agosto.

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Ingredienti

  1. 160 g di Philadelphia Classico in panetto
  2. 320 g di pasta formato farfalle
  3. 200 g di zucca già mondata
  4. 200 g di pomodorini ciliegia
  5. 8 foglioline di salvia
  6. 1 spicchio d’aglio d’aglio
  7. 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  8. sale

Procedimento

  1. Fate dorare l’aglio nell’olio per 3-4 minut, unite la zucca tagliata a dadini e la salvia, salte e cuocete coperto e a fuoco lento per 15 minuti
  2. Unite pio i pomodorini tagliati a metà e lasciate insaporire 2-3 minuti a fuoco vivace; eliminate lo spicchio d’aglio
  3. Cuocete quindi le farfalle e condite con la zucca e i pomodorini.
  4. Distribuite infine Philadelphia Calssico tagliato a dadini e servite subito
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